ミニパン・オ・ショコラ(30g×12個入り)
フランス・PANAVI社の冷凍パン生地
パン・オ・ショコラはクロワッサンと並び、フランスの朝食では代表的な デニッシュタイプのパン。
フランス産ピュアバター100%のデニッシュ生地に濃厚なビターチョコレートが 入り、贅沢ながらあとをひく味わいです。
発酵不要のベイクアップタイプだから 冷凍庫から取り出して焼くだけ! 簡単に焼きたてのチョコデニッシュが楽しめます!
オーブンでの焼成のみとなります!
特殊技術で「発酵と焼成を同時に行う」Bake upタイプだから 「発酵しながら焼ける」→つまり「焼くだけでOK!」
お召し上がり方
1)天板に凍ったままの生地を卵が塗ってある面を上にして並べる。
ここで生地の表面に汗をかいてくるまで置いておく。
2)180℃に予熱をとったオーブンで20?25分焼く。
※オーブンによって温度と時間を調節してください。
3)必ず冷ましてからお召し上がりください。
※熱いうちは生地のバターが溶けた状態なので生焼けのようになり食感が楽しめません!
※発酵不要のパン生地
春のパン祭り♪