だし味噌、煮込み用にやや幅広麺(麺幅:約10mm)で煮込みに最適「煮込みほうとう」半なま2人前 300g(麺220g、みそ80g) ほうとうの作り方つき。みそ味は、味噌汁より少し濃いめが、おいしく仕上がります。みそが不足の場合は、お手持ちの味噌を加えて下さい。※里芋、季節の野菜やきのこをお好みで加えて下さい。
■原材料:麺)小麦粉、食塩、加工でん粉、酒精、グリシリン スープ)調合みそ(大豆/遺伝子組み換えではない、米、大麦、食塩)、ぶどう糖加糖液糖、ポークエキス、食塩、酒精、調味料(アミノ酸等)※原材料の一部に小麦、大豆、豚肉を含む※本製品工場では、そば、卵を含む製品を製造しています。※写真は調理イメージです。野菜や鍋は含まれておりません
■賞味期限:製造日より約4ヶ月 ■配送:常温お届け※2袋までメール便可
■保存方法:直射日光・高温多湿を避けて保存 ■製造者:有限会社横内製麺(山梨県北杜市)
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
※土曜日、日曜日は定休日です。商品の出荷は翌月曜日以降になります。大型連休中はカレンダー通りの営業になります。予めご了承いただきたくお願い申し上げます。