POLA COSMETIC CULTURE ARCHIVES
ポーラ化粧文化情報センター
どなたでも、無料でご利用いただける化粧文化の専門図書館です。
オンラインレファレンス実施中
螺?粉は鮮、酸、独特の辛味をもってますが、柳州特有のやわらかい米粉に、メンマ、落花生、油?げゆば、大根干し、新?な若菜などの具材と?厚で?度な酸味と、煮た螺?粉のスープを加えて作りました。独特な美味しい味があるので、食べてみたいです。味はまずその色を見ると食欲が出てきます。赤いのは唐辛子の油が上に浮かんでいます。螺?粉の中の唐辛子の油は普通の辛さと違って、侵略的な辛さを持っています。柔らかくて滑らかな味が忘れられます。
2022.3.7 ポーラ化粧文化情報センターは休館中です。オンラインにてレファレンスを実施しています。
POLA COSMETIC CULTURE ARCHIVES
どなたでも、無料でご利用いただける化粧文化の専門図書館です。
オンラインレファレンス実施中