POLA COSMETIC CULTURE ARCHIVES
ポーラ化粧文化情報センター
どなたでも、無料でご利用いただける化粧文化の専門図書館です。
オンラインレファレンス実施中
国産のごぼうの美味しさをそのまま閉じ込め、熱風乾燥させてます。熱湯をかけて数分でもどせます。汁物はそのままご使用ください。手間いらずの簡単調理が可能です!
内容量:20g×5個
原材料:ごぼう(国産)、ブドウ糖
保存方法:直射日光、高温多湿な場所を避けて、冷暗所で保存してください。
【もどし方】
熱湯で約10分以上で戻ります。お好みの固さに戻してください。
【調理例】
煮しめ、キンピラ、てんぷら、豚汁、サラダ等いろんな料理にお使いください。
2022.3.7 ポーラ化粧文化情報センターは休館中です。オンラインにてレファレンスを実施しています。
POLA COSMETIC CULTURE ARCHIVES
どなたでも、無料でご利用いただける化粧文化の専門図書館です。
オンラインレファレンス実施中