POLA COSMETIC CULTURE ARCHIVES
ポーラ化粧文化情報センター
どなたでも、無料でご利用いただける化粧文化の専門図書館です。
オンラインレファレンス実施中
甘辛おあげがジュワっとおいしい!
低温製法米の切りもちと京あげを使用したいなり餅です。
油あげに切りもちを入れてレンジでチンするだけの簡単調理。
チーズを入れたり、うどんにのせたり、アレンジしても美味しく食べられます。
●商品サイズ(cm)
幅約18.5x奥行約2.5x高さ約21.5
●内容量
約200g
(切りもち4個・味つけ油あげ4個)
●原材料
【味つけ油あげ】
油あげ(大豆(アメリカ産、カナダ産)(分別生産流通管理済み)、植物油)、砂糖、醤油、還元水飴、澱粉、食塩、昆布エキス、(一部に小麦・大豆を含む)
【切りもち】
水稲もち米(国産)
●栄養成分表示
【切りもち1個(約25g)あたり】
エネルギー:約59kcal
たんぱく質:約1.0g
脂質:約0.2g
炭水化物:約12.7g
食塩相当量:約0g
【味つけ油あげ1枚(約25g)あたり】
エネルギー:約51kcal
たんぱく質:約2.1g
脂質:約2.9g
炭水化物:約4.7g
食塩相当量:約0.3g
●保存方法
直射日光、高温多湿を避けてください。
(検索用:いなり・もち・稲荷・餅・いなり餅・京あげ・油揚げ・油あげ・切りもち・おもち・4562403562753・アイリスオーヤマ)
2022.3.7 ポーラ化粧文化情報センターは休館中です。オンラインにてレファレンスを実施しています。
POLA COSMETIC CULTURE ARCHIVES
どなたでも、無料でご利用いただける化粧文化の専門図書館です。
オンラインレファレンス実施中