POLA COSMETIC CULTURE ARCHIVES
ポーラ化粧文化情報センター
どなたでも、無料でご利用いただける化粧文化の専門図書館です。
オンラインレファレンス実施中
【内容量】
生麺(110g×6食)、沖縄そばだし(液体スープ6袋)、味付豚バラ肉煮込み2食入り(65g×3袋)箱
【賞味期限】
製造日より90日間
【原材料】
麺:小麦粉、塩、かんすい、酒精///そばだし : 食塩、ポークエキス、鰹節エキス、砂糖、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に、さばを含む)///味付豚肉 : 豚バラ肉、しょうゆ、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
【お召上がり方】
(1)鍋に3リットル程度の湯を沸騰させます。
これに1食分の麺をほぐしながら入れ約1分30秒程度茹でます。
(2)添付の味付け豚肉は袋ごと湯中で温めます。
そばだしはどんぶりにあけ、270ccの湯でのばします。
(3)どんぶりに茹でた麺を入れ、温めた味付豚肉を盛り付けます。
かまぼこ、ねぎ、紅しょうが等、お好みの具を盛りつけて下さい。
【販売者】
株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村)
2022.3.7 ポーラ化粧文化情報センターは休館中です。オンラインにてレファレンスを実施しています。
POLA COSMETIC CULTURE ARCHIVES
どなたでも、無料でご利用いただける化粧文化の専門図書館です。
オンラインレファレンス実施中